Курица галантин
2200.00 
1700 гр.
151 ккал.
Рафаэлло из форшмака
70.00 
25 гр.
20 ккал.
Цехтон
800.00 
200 гр.
508 ккал.
Чизкейк “Три шоколада”
290.00 
100 гр.
380 ккал.
Меренговый рулет
370.00 
120 гр.
468 ккал.
Бенто-торт
630.00 
400 гр.
Бургер с говядиной
430.00 
200 гр.
223 ккал.
Бургер с курицей
350.00 
180 гр.
297 ккал.
Бенто-Наполеон
370.00 
200 гр.
544 ккал.
Кальмары на гриле
380.00 
100 гр.
199 ккал.
Чизкейк
75.00 
50 гр.
Абрикос (сезонно)
160.00 
100 гр.
Аджапсандал
540.00 
250 гр.
Американо
160.00 
200 гр.
Ананас
160.00 
100 гр.
Апельсин
60.00 
100 гр.
Арбуз (сезонно)
40.00 
100 гр.
Банан
60.00 
100 гр.
Баранина каре
750.00 
100 гр.
Бастурма
840.00 
100 гр.
Буженина
350.00 
100 гр.
Буррата
660.00 
125 гр.
Бэлпер Кнолле
200.00 
30 гр.
Виноград
140.00 
100 гр.
Водка Белуга
2500.00 
500 гр.
Гранат
210.00 
100 гр.
Грейпфрут
85.00 
100 гр.
Грейпфрут мякоть
220.00 
100 гр.
Груша
140.00 
100 гр.
Джермук с/г 500 мл
200.00 
500 гр.
Дыня (сезонно)
50.00 
100 гр.
Ежевика (сезонно)
810.00 
100 гр.
Икра красная
1100.00 
50 гр.
Инжир (сезонно)
270.00 
100 гр.
Капучино
190.00 
200 гр.
Картофель фри
200.00 
150 гр.
Качотта
150.00 
30 гр.
Киви
120.00 
100 гр.
Киви очищенный
120.00 
100 гр.
Куриное филе
660.00 
100 гр.
Курица запечённая
1500.00 
1600 гр.
Кус-кус
120.00 
100 гр.
Лайм
240.00 
100 гр.
Лангр
220.00 
30 гр.
Лимон
70.00 
100 гр.
Лосось
1700.00 
150 гр.
Маасдам/груша
110.00 
30 гр.
Малина (сезонно)
810.00 
100 гр.
Маслины б/к
340.00 
100 гр.
Морс клюквенный
350.00 
1000 гр.
Морс клюквенный
75.00 
250 гр.
Нарзан с/г 500 мл
140.00 
500 гр.
Овощи гриль
270.00 
160 гр.
Паста Карбонара
390.00 
250 гр.
Печенье ката
90.00 
100 гр.
Печенье курабье
45.00 
100 гр.
Пирожное Буше
70.00 
35 гр.
Пирожок с мясом
50.00 
25 гр.
Рибай
1400.00 
100 гр.
Рис с шафраном
120.00 
120 гр.
Розовая телятина
560.00 
100 гр.
Ростбиф
450.00 
100 гр.
Рулет куриный
280.00 
100 гр.
Рычал-Су с/г 500 мл
180.00 
500 гр.
Свиная шея
440.00 
100 гр.
Сёмга запеченная
44000.00 
7000 гр.
Сен-Марселен
140.00 
30 гр.
Сибас 1 шт целиком
1400.00 
250 гр.
Слива (сезонно)
90.00 
100 гр.
Сом
750.00 
150 гр.
Сом в кляре
400.00 
100 гр.
Соус тар-тар
80.00 
50 гр.
Соус шашлычный
80.00 
50 гр.
Стилтон
400.00 
30 гр.
Судак запеченный
4500.00 
2000 гр.
Сырные шарики
530.00 
230 гр.
Телячья вырезка
910.00 
100 гр.
Тет де Муан
480.00 
30 гр.
Угорь копченый
1490.00 
100 гр.
Физалис
30.00 
5 гр.
Хачапури
820.00 
600 гр.
Черника (сезонно)
810.00 
100 гр.
Чизкейк
290.00 
85 гр.
Шевре (козий)
220.00 
30 гр.
Шпинат в сливках
220.00 
120 гр.
Шропшир
250.00 
30 гр.
Щучьи котлеты
630.00 
120 гр.
Эспрессо
140.00 
60 гр.
Яблоки мочёные
120.00 
100 гр.
Яблоко
50.00 
100 гр.
Язык отварной
600.00 
100 гр.