Американо
160.00 
200 гр.
Водка Белуга
2500.00 
500 гр.
Джермук с/г 500 мл
200.00 
500 гр.
Капучино
190.00 
200 гр.
Морс клюквенный
350.00 
1000 гр.
Морс клюквенный
75.00 
250 гр.
Нарзан с/г 500 мл
140.00 
500 гр.
Рычал-Су с/г 500 мл
180.00 
500 гр.
Эспрессо
140.00 
60 гр.