Филе судака
480.00 
150 гр.
122 ккал.
Филе лосося
1980.00 
150 гр.
176 ккал.
Филе осетрины
3465.00 
150 гр.
181 ккал.
Куриное филе
405.00 
150 гр.
162 ккал.
Свиная шея
615.00 
150 гр.
397 ккал.
Телячья вырезка
1230.00 
150 гр.
240 ккал.